Seguir

¿Como Enviar una solicitud?

1. Para generar una solicitud, usted debe primero iniciar sesión en nuestro sistema haciendo click en el botón "Iniciar sesión" de la esquina superior derecha.
  2. Posteriormente debe hace click en Enviar una solicitud, entonces visualizará el siguiente formulario:
    en el campo asunto, debe escribir un título que sea descriptivo de la solicitud que esta realizando, en el campo descripción debe describir de la mejor forma posible lo solicitado. Si lo desea puede adjuntar archivos como imágenes o documentos para detallar de mejor manera la solicitud.
  3. Final mente debe presionar el botón Enviar