Seguir

¿Como revisar el estado de mis solicitudes?

El sistema de solicitudes propuesto, presenta una forma amigable y rápida de revisar el estado de nuestras solicitudes y de comunicarse con el técnico asignado a ella.

Para Revisar el estado de nuestras solicitudes debemos hacer:
  1. Iniciar sesión haciendo click en el botón "iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Hacer click en el mismo botón que ahora tendrá por nombre su nombre de usuario, esto desplegará el siguiente menú:
  3. Seleccionar "Mis Actividades" con lo que se visualizará lo siguiente:

4. Haciendo click en cualquiera de sus solicitudes podrá revisar su estado y comunicarse con el técnico asignado.